TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

明朝读书 >> 365bet线
武傲九霄
星辰陨落武傲九霄
天武大陆,强者为尊!少年楚轩携逆天奇书而来,化身一名废材少宗主,由此开始,造就一代妖孽传奇!以诸天强者鲜血铺就道路,以万界群雄尸骸铸造阶
开天录
血红开天录
生存,很容易。生活,很艰难。我族,要的不是卑下的生存,而是昂首、高傲的生活。我族,誓不为奴!
恶魔就在身边
汉宝恶魔就在身边
陈曌能召唤恶魔,能够看到死亡。“别西卜,用你暴食者的能力,为这位客户治疗一下厌食症。”“雷蒙,这位老年人想重新获得男性的能力,你懂的。”
剑域神帝
剑走偏锋剑域神帝
太古之战,神朝崩灭,强者陨落。千万年后,一个少年从大荒中来,骑帝兽鲲鹏,踏遍九州,斩天妖,灭神王,走向永恒的不朽……
当瓦罗兰遇上美漫英雄
刀与猫当瓦罗兰遇上美漫英雄
一个穿越的灵魂带着名为“系统”的金手指在纽约生活的故事。本书又名《蔚的幸福往事》,《漫威英雄的光辉历史》,《谦逊懂礼的主角战战栗栗的悲惨
天道罚恶令
为谁陨落天道罚恶令
奉天道至公,行罚恶之事。陆笙获得罚恶令,附身在衣锦还乡的士子身上。入驻提刑司,掌刑侦之职。当恶被善的面具遮盖,陆笙所需要的就是揭开善的面

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库